Fußballturnier 2017 - Spaß, Sonne und Fair Play

Fussball 1Fussball 2Nachdem unser Fußballturnier im letzten Jahr wegen schlechten Wetters ausfallen musste, freuten sich in diesem Jahr alle um so mehr auf die Mini-EM auf unserem Sportplatz, die wie schon in den vergangenen Jahren von der Sparkasse Reichenau organisiert wurde.

Nachdem Bürgermeister Dr. Wolfgang Zoll und Sparkassendirektor Johann Roth die Spiele feierlich eröffneten, spielten ca. 280 Kinder der Walahfrid-Strabo-Schule, der Grundschule Waldsiedlung und der Reichenauer Kindertagesstätten um die Pokale, die es in jeder Altersklasse zu gewinnen gab.

Eltern schnippelten von der Reichenauer Gemüsekiste gespendetes Obst und Gemüse klein, um für den nötigen Vitaminnachschub zu sorgen. Auch Getränke gab es für durstige Fußballer.

Alle waren mit Freude bei der Sache und es gab manche Fußballtalente zu entdecken.

Fussball 3